Постгарантийный сервис группы компаний WAGNER
Бесплатная комплексная диагностика вашего автомобиля
*при первом посещении
​Масляный сервис +​ комплексная диагностика авто​ за 1050 руб.
Шиномонтаж
Акция ТО Эконом Бесплатная замена масла и мойка кузова в подарок! Приятное знакомство при первом посещени!
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Теперь вы можете записаться на сервис прямо на сайте!
Оставить отзыв

Отзывы

Ирина 18-01-2021
При выборе сервиса ориентировались на отзывы и не ошиблись! Уже третий раз обслуживаю машину. Все четко, конструктивно и профессионально. Были сделаны работы, на которые разводили руками у дилеров. Ничем лишним не нагружают, все быстро, в срок, и качественно. Хочется отметить мастера приемки Николая за доброжелательность и четкость. Цены очень лояльные. Надеюсь, и дальше все будет на таком же уровне!
Александр Федоров 18-10-2020
Вот уже полтора года обслуживаюсь только в этом сервисе, нравится все от грамотной консультации при записе на приём, до сроков и качества исполнения работ, однозначно рекомендую
Артём Ш. 16-10-2020
Пришел сюда по рекомендации, конкретно к Радику. Очень опытный и доброжелательный мастер. Сам сервис супер, поменял тут в круг тормозные диски для 5 бмв, сделал ТО - все без нареканий. Даже подарили жидкое стекло и ароматизатор )) В общем и целом рекомендую. Профессионально, доброжелательно, вежливо, есть зона ожидания с вай фаем.
Андрей Нуждин 04-10-2020
Хорошие мастера. Ремонтируют качественно и только то, что просит автовладелец. Остальное рекомендуют без навязывания. Всё быстро и качественно, старые детали возвращают.
Марина С. 13-08-2020
Приветливые мастера, приемлемые цены, быстрая качественная работа.
Евгений И. 09-08-2020
На парковке поцарапали машину. Приехал в Gut Service уточнить что можно сделать. Сказали можно заполировать и практически не будет видно. На всё про всё ушло 3 часа с мойкой машины, полировкой, плюс убрали с крыла налетевшую краску от жёлтой линии разметки, по которой проехался как то. Можно присутствовать в зоне проведения работ. После полировки место царапин практически не видно, только если смотреть под острым углом. По цене вышло всё демократично, всем доволен.
Дима п. 15-07-2020
Отличный сервис, как в отношении ремонта так и к клиентам. При обращении оперативно нашли и качественно устранили неисправность
дима п. 15-07-2020
Отличный сервис, как в отношении ремонта так и к клиентам. При обращении оперативно нашли и качественно устранили неисправность
Марина К. 04-07-2020
Уже давно здесь обслуживаюсь. Хорошие мастера и по цене адекватно.
Алексей 08-06-2020
Все отлично. Продали хорошую резину и по ценнику не загибали.
Юлия Перельштейн 03-06-2020
Мы с мужем ремонтируем машину в этом сервисе уже много лет и не разу небыло притензий все сотрудники доброжелательны и четко всё делают и качественно и в будущем мы будем пользоваться услугами
Юлия Перельштейн 03-06-2020
Мы с мужем ремонтируем машину в этом сервисе уже много лет и не разу небыло притензий все сотрудники доброжелательны и четко всё делают и качественно и в будущем мы будем пользоваться услугами
Юрий Х. 29-05-2020
Адекватный сервис, хорошее отношение к клиентам. Очень оперативный и достаточно качественный сервис. Обслуживаюсь уже 1,5 года. Нареканий нет. Огромное спасибо сотрудникам сервиса.
Анатолий 20-05-2020
Созвонился, заказал шины. На все вопросы ответили, скинули доп. фото. Отправили на следующий день, как и обещали. Скинули фото накладной. Ребята молодцы, консультируют грамотно. Остался доволен.
Nikolay Ryazancev 27-04-2020
Диски ровные, покрасил и поставил. Спасибо
Eduard 10-03-2020
Отличные диски ,отправили без проблем в другой город
Константин Х. 10-02-2020
Очень хороший авто сервис! Поменял ГРМ с приводными ремнями, все вроде хорошо! Отдельный респект Радику!
Данил 02-02-2020
Диски купил огонь, да с небольшими дефектами по лкп, но я видел их заранее. Там же и переобулся. Менеджеры приветливые и грамотные. Очень рад что есть такие магазины и сервисы. В сервисе и фары кстати полирнул. Отличная комната отдыха! Менеджер если не ошибаюсь Николай зовут отличный сотрудник!
Андрей 25-10-2019
Обращался в центр на ТО, для замены масла и фильтров и замена расходников. Результат превзошел ожидания, все сделано чётко и в срок, стоимость как и договаривались сразу.Индивидуальный подход, понятное консультация. Остался доволен. рекомендую мастер Радик
Ирина Мардаре 25-10-2019
Очень хороший сервис все нравится всем рекомендую !!!
1 2
Ремонт и обслуживание автомобилей:
PORSCHE AUDI BMW INFINITI VOLKSWAGEN LEXUS MAZDA MERCEDES BENZ SKODA TOYOTA

Cервис для постгарантийного обслуживания по дилерским стандартам для автомобилей старше 3,5 лет.

Мы производим все работы по дилерским стандартам, наши механики прошли соответствующее обучение.

Мы – можем и умеем.

новости

Контакты