Кузовной ремонт

Кузовной ремонт легкового автомобиля - это не простой технологический процесс, связанный с восстановлением отдельных частей кузова автомобиля. В общее понятие кузовного ремонта легкового автомобиля любой марки входят различные работы с кузовом автомобиля по устранению всех выявленных недостатков, таких, как: мельчайшие царапины, облупленная и выгоревшая краска, дефекты вмятин, сколы, а также зачистка ржавчины, обработка металлической поверхности, подготовка к покраске автомобиля.

Кузовной ремонт автомобиля в Санкт-Петербурге (Питере, СПБ)

Кузовной ремонт кузова легкового автомобиля различается по степени сложности выполнения работ. Автосервис по кузовному ремонту автомобилей «ГУТ» в Санкт-Петербурге имеет все материалы и оборудование для любого кузовного ремонта автомобилей отечественного и иностранного производителя. Предварительный осмотр перед ремонтом по оценки состояния вашего легкового автомобиля и заключения официального договора на выполнения оказываемых услуг позволит сделать предварительную калькуляцию, оценить стоимость (цену) затрат на выполнение локального и полного кузовного ремонта автомобиля как с покраской, так и без нее и ответить на вопрос, сколько стоит кузовной ремонт автомобиля.

Ремонт легковых автомобилей и кузовные работы

Ремонт легковых автомобилей и кузовные работы без покраски необходимы как для устранения небольших повреждений, полученных царапин, вмятин при неаккуратной парковке авто и других случаях, так и для восстановления повреждений как: вмятины, потертости, сколы. При таких повреждениях не требуется демонтаж деталей и покраска автомобиля.

Ремонт кузовных деталей автомобиля.

Ремонт кузовных деталей легкового автомобиля проводится при сложном ремонте. Такой ремонт автомобиля включает исправление деформации детали с проведением сварочных работ и покраски. Отдельные разорванные внешние части кузова необходимо шпаклевать, делать компьютерный подбор краски для покрытие деталей, требующих одинакового цветового фона. При невозможности восстановить деталь ее приходится заменять новой.

Кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля

Кузовной ремонт и покраска кузова легкового автомобиля в СПБ (Санкт-Петербурге) связан с серьезным ДТП и повреждением автомобиля. Прайс лист (цена, стоимость, расценки) на кузовной ремонт легковых автомобилей, побывавших в аварии, обходится владельцу автомобиля гораздо выше, чем простой ремонт. При аварии автомобиль обязательно получает удар, после которого появляются повреждение геометрии кузова.

Кузовной ремонт и покраска автомобиля.

Кузовной ремонт и покраска легкового автомобиля понадобится для восстановления автомобиля после аварии с соблюдением технологии кузовного ремонта автомобилей. Для этого необходимо специальное оборудования, фирменный инструмент и высококлассные специалисты по точечной сварки. После покраски автомобиля понадобится инфракрасная сушильная камера и отдельные специальные инструменты.
СТО Автоцентра «GUT» предлагает кузовной ремонт автомобиля в Санкт-Петербурге по недорогим доступным ценам. Мастера автосервиса «GUT» восстановят кузов легкового автомобиля после ДТП по расценкам полиса ОСАГО. Предлагаем качественную покраску любого элемента автомобиля по цене от 5 тысяч рублей.
В Автоцентре «GUT» в СПб на Пискаревском проспекте 63, выполнят профессиональный кузовной ремонт автомобиля любой сложности:
  • исправление геометрии отдельных деталей и несущей конструкции;
  • сварочные работы с любыми материалами;
  • рихтовка и основательная подготовка к качественной покраске;
  • подбор краски и покраска с использованием современного оборудования;
  • полировка кузова и отдельных его элементов.
Преимущества кузовного ремонта легковых автомобилей в Автоцентре GUT. Автоцентр «GUT»:
  1. Высококлассное профессиональное оборудование для кузовного ремонта и покраски.
  2. СТО укомплектовано колеровочными и покрасочными камерами ведущих мировых производителей.
  3. Установлены системы восстановления геометрии кузова, высокотехнологичные сварочные аппараты.

Материалы и комплектующие

В нашем центре используются при ремонте только качественные расходники лучших мировых автопроизводителей, сертифицированные материалы и запчасти. Детали для замены поставляются по доступным ценам и в сжатые сроки.

Персонал

Все выполняемые работы связанные с кузовным ремонтом легковых автомобилей и покраской в СТО «GUT» СПБ осуществляют специалисты с многолетним опытом работы в сфере кузовного ремонта. Они знакомы со всеми нюансами технологии и особенностями применения классических и современных материалов.

Кузовной ремонт легкового автомобиля цены

Кузовной ремонт автомобилей ваз, форд, рено Ауди (Audi), БМВ (ВМW), Lexus (лексус), Mercedes-Benz, Porsche (порше), Skoda (шкода), Toyota (Тоёта), Фольсваген (volkswagen) и автомобилей других классов и марок, восстановленных после ДТП автомобилей удивит вас своим качеством и уровнем комфорта!
Закажите кузовной ремонт автомобиля у нас, и вы получите дефектовку кузова в подарок!
Клиентам Автоцентра GUT предоставляется скидка на услуги эвакуатора.
БЕСПЛАТНЫЙ ЭВАКУАТОР ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ У НАС!

Designed Atroshchenko Andrey